友信不銹鋼工程有限公司Yoshin Stainless Engineering Co., Ltd.

影片介紹Movie

餐飲配合:
台灣的飲食多元化,但是各種煎煮炒炸的料理方式,所產生的油煙油垢,對人體健康和環境的危害,早已受到重視了,推動餐飲業者能夠主動配合環保政策,安裝應有的油煙排放設施,確實得遵守油煙排放法規,也是攸關全民健康的重要工作。
污染防制:
前端處理、油煙防制、異味防制設備全面性規劃
設備介紹:

水洗式排油煙機

水洗式排油煙機跟一般廚房用的不同之處在於,一般廚房排油煙機,將煙往外抽,水洗式排油煙機是將煙抽進去後,有噴水的系統噴成霧狀,空氣油煙經過水霧狀後會卡住把油煙帶下來。

水洗式油煙罩

運用的是水的特性,在煙罩內產生噴灑產生微細水霧狀,安裝後能減少約百分之五十的排放量,可降低廚房火災發生的危機,另外可吸進外部新鮮空氣,保持空氣流通,產生的油煙在水洗式排油煙機的作用之後,再經由靜電式除油煙機做第二步的油煙過濾動作。

靜電式除油煙機

做第二步的油煙過濾動作,讓油煙量減至最低,是以環保概念設計研發出的最新油煙過濾系統。
油煙分解以後還有更重要的問題,就是氣味,不管是香味或焦味,日積月累總是會變質成異味,這時候除味系統就派上用場了。

異味處理機

(除味機)最重要的兩個要素就是以奈米級活性碳製成的蜂巢狀纖維濾板以及由活化劑與酵素調配的活性水,使濾板形成一層水膜活化介面,用以去除氣體異味,而除味機的應用層面,也非常廣泛,經過油煙處理的流程之後,廚房的烏煙瘴氣就一掃而空了。
實地勘查:
安裝這些設備也是一項大學問,由於每個營業場合的地形與需求不同,需由工程人員實地勘查討論,為您設計最適合的油煙處理系統。
實績展示:
友信不銹鋼以電腦程式繪製完成,一張張說明圖都是希望能為客戶做出最準確的測量與設計,再經由老師傅的手工,逐步鑄造並完成安裝,符合每個客戶不同的需求。

地址:新北市五股區中直路6號電話:02-8295-8799傳真:02-2295-1573E-Mail: ys23483598@yahoo.com.tw